QQ登录

只需一步,快速开端

手机号码,方便登录

登录 | 当即注册 | 找回暗码
检查: 1967636|回复: 6

普吉岛行记

[仿制链接]
耒阳建材网

矛头初露

打印上一主题

社区币
14 RMB
楼主
保藏 宣布于 2015-8-26 11:24:02 | 只看该作者 |只看大图 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册成为Letou网友,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转社区。

您需求 登录 才可以下载或检查,没有帐号?当即注册 Rank: 3

x
人家都说南边和北方结合生的小孩聪明,也不知道会不会是真的,不过这并不重要,谁还没事前看看原籍再考虑爱情和成婚呢?
我和男朋友知道三年多了,预备谈婚论嫁了,如上面说的,我是海南人,而我男朋友是山东人,相识源于一次兼职.我男朋友是拍摄师,经常会拍摄一些影楼的样片啊,什么网店服装啊什么的,那时我还在上大四,自我感觉容颜还可以,身段也是很呵呵的,兼职到他公司拍摄了一次服装,详细什么服装不记得了,由于记得了更重要的东西,哈哈哈….
所以,咱们到现在快四年了,预备婚前提早蜜月一下,普吉岛这两年来应该在炒作下很火,并且听说消费跟国内二三线城市差不多,所以挑选去了普吉岛,不必说,你知道我要展现我美美的图片了,不古怪啊,我男朋友是拍摄师,怎么了?!呵呵…
原本6月分就预备好要去了,要去普吉岛必定要带上最美最仙最美丽的衣服,要不就白去了.所以我早就买好了,花了大约千把元(花他的)在网上买了4件合适海滨休假的衣服,是4件哦,贵吗?由于我懒,懒得逛,就在TB一家叫Coral独家定制的网店买的,都很喜爱.不要忘了,最初知道他的时分便是由于我兼职到他公司当模特,所以,我便是所谓天然生成”衣架子”身段的那种人,穿什么都美观,你们不要仰慕,仰慕也没有用.哈哈!
横竖国内咱们却是去过许多当地了,随时都在出差,这次其实也是陪他参与7月上海世界婚纱拍摄器件展,横竖要去普吉岛,不如直接从上海出发去,然后再回成都.普吉岛第一次去,现已等不及了,哈哈.保留个机票留念一下
. Rank: 3
我从小日子在海口,什么海鲜真的是无所谓,不过他是济南的,也不靠海,所以他对海鲜仍是比较喜爱的,原本龙虾仔开边,两个人一人半边就可以了,他非要一人一只,说怕我不够吃,但其实成果和我想的相同,他吃了一只半……
   我只对菠萝饭有点喜好,心境是振奋的,但仍是有点疲惫,填饱肚子最重要,简直被我一个人吃了,是的,我身段好,不怕胖….

咱们订的是4天的行程,关于我来说,仍是觉得有点赶,总觉得时刻不够玩的.网上的关于普吉岛旅行的攻略啊什么的真的是太多了,我就不必写了,我也不能那么体系的写出来,究竟便是玩嘛,共享点美丽的景色啊什么的仍是可以,究竟我男朋友会拍摄,而我,只能叫拍摄,哈哈.
      回帖奖赏 Rank: 11

其实,我是想让你们看我穿的衣服美不美,仙不仙?哈哈,请原谅我是女性,有必要有点小心思.

深深的舒了一口气,图片总算上传完了,这才是我的意图,你想说我的腿有点粗?不要紧,他喜爱就好.
原本我应该PS一下再发的,可是怕你们说太假了,究竟我ps水平有限,仍是实在的好,我的身段原本就不错嘛.(哈哈,勿喷)
其时原本赶着6月就要去普吉岛的,所以买衣服的时分一向催着店东赶忙给我发,可是人家是定制的,没有现货,所以最终尺码都没奉告清楚,人家就简略了解了一下我描绘的状况就给我做好了发过来,果然是定制的,商标和尺码标都没有,也是难为人家店东了,哈哈…
我容许了店东要给买家秀的,所以从普吉岛回来后我就第一时刻把我美美的相片发给了店东,我想说的是,第二天,店东给我打电话了,让我去她的网店看一下,我心想什么状况?所以我就去看了一下,店东竟然把我的相片放到了她的网店上,登时让我觉得被宠若惊!!!岂不是今后她的买家都会看到我?怎么办啊,究竟我又不是专职模特,他人会不会觉得……?可是店东告诉我,越是天然越是实在,只需我乐意的话,她就放我的相片来展现了,你们说呢,我能不乐意吗?(害臊中…)
在普吉岛的几天真的是很高兴的,芭东海滩、查龙寺、人妖扮演等都给咱们留下了深入的形象,泰国公民是非常热心的,普吉岛的外国游客绝大多数是来自咱们我国,因而,当地公民对我国的朋友非常友善,让人恋恋不舍,下次有时机我还想来。
就在我发此文的前几天,曼谷四面佛景点发作剧烈爆破,也有我国的游客遭受不幸的状况,尽管咱们没去曼谷,可是想起来依然心有余悸,非常痛心,一起也期望我们不要由于这种工作影响了你去泰国旅行的主意,也期望我们假如出去旅行,不论在哪里都必定要注意安全。曼谷的四面佛听说是世界上最灵验的佛,我相信佛必定会惩治那些不良分子,一起也能永久庇佑仁慈的人们,期望好人终身安全!

共享

名满天下

共享共享踩

社区币
3761 RMB

QQ检查个人网站Rank: 9

沙发
支撑原创佳品!
很喜爱这类图文并茂且有个人心境的帖子
宣扬家园,从你我做起!

拍摄喜好让咱们拉近互相的心!

万众敬仰

社区居民社区居民社区劳模

社区币
8888 RMB
板凳
独爱沙发 宣布于 2015-9-1 11:28:43 | 只看该作者
图文并茂,谢谢楼主。

1万

万众敬仰

为人要诚,结交要慎;就事要果,活

社区币
8642 RMB

社区劳模灌水天才奖独爱沙发社区劳模社区劳模灌水天才奖宣扬大使奖

地板
社区居民 宣布于 2015-10-8 12:40:59 | 只看该作者
图文并茂的行记,让我也想去一次普吉岛,有得吃有得玩,乐哉
岚风过西关,归来是伊人.
忠诚会员

1万

万众敬仰

社区币
10683 RMB
无私奉献奖 宣布于 2015-10-9 16:53:51 | 只看该作者
景色美,文字美,人更美。

1万

万众敬仰

正反两面,各有所求

社区币
7579 RMB

金点子奖

3万

苍生崇拜

话不投机半句多

社区劳模社区劳模QQ